Колбасного завода Доброгост в Екатеринбурге - производство и поставки колбасы.
Мясоперерабатывающий завод «Доброгост» -лидер по производству колбасных изделий и деликатесов в Уральском Федеральном Округе. Основан: 15 декабря 2010г. Сегодня МПЗ «Доброгост» это: Круглосуточная работа производства: 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году! Производственная мощность: 1000 тонн в месяц; Новое производственное оборудование из Европы; Санитарная обработка производственных помещений специальным оборудованием, которые используется в медицинской отрасли; Богатый ассортимент (более 130 позиций). Различные виды упаковок продукции. Прием индивидуальных заявок; Собственный автопарк с установленными климатическими системами; Квалифицированные специалисты; Широкая география продаж: г. Екатеринбург и Свердловская область, г. Омск и Омская область, г. Тюмень и Тюменская область, г. Пермь и Пермский край, Курганская и Кировская области, г. Челябинск и Челябинская область, Удмуртия, Башкортостан, Ханты- Мансийский и Ямало-Ненецкий округи; Сеть фирменных торговых точек в Екатеринбурге и Свердловской области; Грамотная логистика, которая позволяет своевременно доставить продукцию в торговые сети; Наша миссия: Мы открываем людям новые продукты и возможности;Мы верим, что колбаса – это не просто пища. Это символ достатка и благополучия, семейных ценностей и домашнего уюта; Наши планы: Мы стремимся расти и совершенствоваться. Мы контролируем качество продукции, расширяем производство, логистику и клиентскую базу, чтобы колбасные изделия «Доброгост» стали самыми потребляемыми в УрФО.
Не забывайте, что самую подробную информацию об организации ДОБРОГОСТ в Сибае вы всегда можете получить на официальном сайте, в офисе компании или позвонив по телефону ↓
Год основания: 2010
Последние отзывы о компании
К сожалению, еще никто не оставлял отзывы о ДОБРОГОСТ в Сибае, но есть отзывы в других городах
Пишу как покупатель и как продавец. Я работаю в мясном отделе обычного магазина, не супермаркета, а просто продуктового, в котором все продавец... читать далее»
Я не понимаю что такое вареная колбаса и зачем ее производят. Даже если мне покажут по телевизору как перемалывают натуральный фарш, все равно никогда... читать далее»
У Доброгост мне нравятся сардельки и сосиски. Я не люблю готовить а с этими продуктами у меня всегда нет проблем с ужином. Просто покупаю новое... читать далее»
5